Acesse o cPanel, na sessão E-MAIL, clique em contas de e-mail.

esta área você pode gerenciar as contas de e-mail associadas aos seus domínios.

Preencha os campos e-mail, ao lado escolha o domínio no qual pertencerá esta conta de e-mail.

(Caso seu plano de hospedagem permita domínios adicionais).

Imagem anexa: monthly_02_2011/post-172-092036000 1298530573.png

Crie uma senha.

Repita a senha.

E especifique uma quota (espaço) em disco que esta conta que está criado terá.

Clique em criar conta.

Para criar mais contas basta repetir o mesmo procedimento.