Segue agora um passo-a-passo bem fácil para configurar seu cliente de emails Windows Live Mail.

Imagem

Inicie o programa e na barra de opções vá em Ferramentas, depois clique em Contas.

Imagem

Na próxima tela clique em Adicionar.

Imagem

Depois escolha Conta de Email, em seguida clique em Avançar.

Imagem

Na próxima tela deverá preencher os espaços Endereço de email com seu email, se quiser que o programa memorize sua senha digite-a no campo Senha depois marque a opção Lembrar senha. Em seguida em Nome para Exibição entre com o seu nome. Ainda nesta tela marque a opção Configurar definições de servidor manualmente para a conta de email. Depois clique em Avançar.

Imagem

Nesta tela irá configurar os servidore de entrada e saída, tanto em Servidor de Entrada (POP) quanto em Servidor de Saída (SMTP) irá colocar algo como mail.seu_domínio.com.br, por exemplo, seu domínio é fulanoweb.com.br as configurações de servidores que irá colocar são tanto pra POP quanto para SMTP mail.fulanoweb.com.br.

Em Identificação de Logon preencha com seu email. Em seguida em Avançar.

Imagem anexa: monthly_02_2015/post-12-095173800 1422962830.jpg

Se fez todas configurações certas a tela abaixo será exibida, basta clicar em Concluir. Faça os mesmos procedimentos para suas outras contas de email e deixe de acessar várias telas de uma vez para acessar apenas pelo Windows Live Mail!

Imagem