Atenção: É importante destacar que para está FAQ vamos utilizardominio.com.br no local onde você deve inserir o seu domínio.

1. Na tela inicial do seu dispositivo, vá em "Ajustes".

2. Na lista de opções, vá em "Mail, Contatos, Calendários".

3. Selecione "Adicionar Conta":

4. Escolha a opção “Outra”:

5. Onde esta escrito e-mail, vá em “Adic. Conta do Mail”.

6. Insira os dados:

1. Nome: Nome para Exibição
    2. E-mail: email@dominio.com.br
    3. Senha: senha da conta de e-mail
    4. Descrição: Descrição da conta para exibição no dispositivo
  7. Para dar continuidade, clique em “Seguinte” no canto superior direito.

8. Em “Servidor de Correio de Entrada” insira os dados:

1. Nome do host: mail.dominio.com.br

2. Nome do usuário: email@dominio.com.br

3. Senha: Senha da conta de e-mail

9. Mais abaixo, em “Servidor de Correio de Saída”, insira os dados:

1. Nome do host: mail.dominio.com.br

2. Nome do usuário: email@dominio.com.br

3. Senha: Senha da conta de e-mail

10. Quando a mensagem abaixo aparecer, clique em “Continuar”.

11. Deixe a opção “E-mail” marcada, e clique em “Salvar”.

Pronto!! Realizado todos os passos desse tutorial sua conta de email está devidamente configurada!

Observação: A conta é configurada automaticamente com SSL, utilizando as portas 993 para IMAP e 587 para SMTP.